Chelsea e PSG se enfrentaram em partida válida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. O confronto aconteceu no Stamford Bridge, estádio do Chelsea, e contou com muita emoção do início ao fim.

Com uma torcida empolgada atrás, os Blues partiram para cima do PSG desde o início da partida. O time inglês soube aproveitar o apoio da torcida e abriu o placar logo aos 7 minutos de jogo com um gol de Olivier Giroud.

O PSG não se abateu e partiu para cima em busca do empate. Neymar e Mbappé tiveram boas chances, mas não conseguiram finalizar com precisão. No entanto, aos 27 minutos, o PSG conseguiu empatar a partida com um gol de pênalti de Neymar.

O jogo seguiu equilibrado até o final do primeiro tempo, com muita emoção e lances de perigo para os dois lados. Porém, foi o Chelsea que conseguiu marcar mais um gol aos 40 minutos, com um chute certeiro de Mason Mount.

No segundo tempo, o PSG voltou com tudo em busca do empate. Mbappé teve duas grandes oportunidades, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Kepa, do Chelsea. O time francês continuou pressionando e conseguiu o empate aos 75 minutos, com um gol de Marquinhos.

Mas a alegria do PSG durou pouco, pois logo em seguida o Chelsea marcou novamente, com um chute forte de Emerson Palmieri. O time inglês ainda fez mais um gol nos acréscimos, com outro gol de Olivier Giroud, fechando o placar em 4 a 2 para o Chelsea.

O confronto entre Chelsea e PSG foi uma partida emocionante e repleta de gols, com muitos lances de perigo e reviravoltas. O time inglês soube aproveitar o apoio da torcida e se saiu melhor na partida. Agora, o Chelsea se prepara para enfrentar o próximo adversário nas quartas de final da Liga dos Campeões.

Em resumo, foi uma partida espetacular e cheia de emoções para os torcedores do Chelsea e do PSG. Não perca os próximos jogos destes dois grandes clubes europeus na Liga dos Campeões.